專業團服訂製
公司制服,團體制服,企業制服,團服訂製,公司制服訂做
公司介紹 最新消息 公司制服 團體制服 企業制服 團服訂製 公司制服訂做 桃園公司制服
 


HOME > 桃園公司制服
相關消息
 
日期
主旨

桃園公司制服

桃園公司制服,找專業團體服飾!訂做公司制服設計是集感覺、靈性、組合創作等爲一體的一項複雜而又系統的工作,不僅需要有深厚的藝術造詣,還要有靈活運用公司制服面料、輔料、色彩且准確把握服裝造型、流行趨勢的能力,同時也要掌握一定的設計方法和手段,公司制服根據不同的設計需要,應用相應的設計方法取滿意的設計效果。

公司制服其設計追求的原則:

(1)實用性:包括功能、舒適、安全性等。

(2)藝術性:包括美觀、裝飾性,有一定的藝術欣賞價值。

(3)經濟性:是取材與耗材、設計手法、成本核算、包裝運輸、市場營銷等的綜合體現。

(4)技術性:包括制造設備、加工工藝、質量檢測等。

(5)市場性:包括新款數量、檔次、成本、價格、專利保護、生産流程與技術、市場規範等。

(6)可持續性:包括綠色設計、生態設計、再循環設計、組合設計等內容。

(7)主體性:是以人爲本,物質與精神相結合,體現個性消費、情感消費的消費形式,人是主體。

(8)創造性:創新是設計的生命力,是一定的預測能力與超前意識,創造來源于生活,生活是創造的源泉。